Лосось под медовой заправкой


Лосось неимоверно вкусная и полезная рыба. Но мы поделимся рецептом приготовления неимоверно вкусного блюда из лосося, при том, что набор ингредиентов достаточно прост.

Лосось под медовой заправкой

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Мед — 1/4 ст.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Белый винный уксус — 1 ст.л.
  • Тимьян — 1 ст.л.
  • Лосось — 900 г

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Застелите противень фольгой.
  3. В маленькой миске смешайте мед, чеснок, оливковое масло, белый винный уксус, тимьян, соль с перцем.
  4. Выложите лосось на подготовленный противень и полейте медовой смесью.
  5. Заверните фольгой. Поставьте в духовку на 15-20 минут.  

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления. 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *