Лоранский пирог с курицей и грибами


Вкусный и сытный пирог, классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом.

Лоранский пирог с курицей и грибами

  1. Замешиваем тесто соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив 3 ст.л. воды.
  2. Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 минут поместить в холодильник. 
  3. Режим грибы и лук, обжариваем на растительном масле на небольшом огне, добавив специи и соль.
  4. Когда грибы будут доведены до полуготовности, добавляем к ним порезанную курицу, доводим до готовности.
  5. Готовим заливку для нашего пирога: Соединяем 2 яйца, мелко потертый сыр и сливки и взбиваем в блендере.
  6. Достаем тесто из холодильника, раскатываем его на доске и выкладываем в форму для запекания предварительно немного смазанную растительным маслом. Выкладываем и заливаем начинку.
  7. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при средней температуре примерно 30-45 минут до готовности.

Как и с чем подавать

Подавать такой пирог нужно теплым. Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *