Ленивые хачапури


Ленивые хачапури вы приготовите очень быстро и без трудностей. Никакого теста!

Ленивые хачапури

Время подготовки Время приготовления Порции
10 мин 30 минут 3-4

Ингредиенты

  • Творог — 250 г
  • Брынза — 250 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Мука — 6 ст.л.
  • Масло сливочное

Способ приготовления

  1. Творог размять вилкой.
  2. Брынзу натереть на крупной терке, растереть вместе с творогом.
  3. Добавить яйца, сметану и муку. Перемешать.
  4. Форму смазать сливочным маслом и выложить готовую массу.
  5. Распределить ее по форме.
  6. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Как и с чем подавать

Подавать ленивые хачапури теплыми, разрезав на куски. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *