Легкий суп-пюре из шпината: пошаговый рецепт


Суп-пюре из шпината — это оригинальный вкус, а также источник бодрости, энергии и хорошего настроения.

Легкий суп-пюре из шпината: пошаговый рецепт

Время подготовки Время приготовления Порции
10 минут 20 минут 6-8

Ингредиенты

  • Шпинат — 1 кг.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Молоко — 2 стакана

Способ приготовления

1. Шпинат отварить в немного подсоленной воде и порубить мелко.
2. Пассировать в масле муку, соединить с молоком и вылить в шпинат. 
3. Довести смесь до кипения, после чего убавить огонь и еще 10 минут варить. 

Как и с чем подавать

Получившееся пюре подать на блюде, вокруг уложить поджаренные гренки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *