Куриное филе в сухариках с морковью


Отличный рецепт приготовления куриного филе, как никогда кстати к новогоднему столу. Особой изюминкой в приготовлении этого блюда будут травы и специи. Обязательно попробуйте приготовить!

Куриное филе в сухариках с морковью

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 20-25 минут 4-5 порций

Ингредиенты

  • Филе курицы — 5-6 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Хлеб — 1/4 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Тархун — по вкусу
  • Чабрец — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарежьте хлеб, положите его в блендер.
  2. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, чабрец.
  3. Все измельчите в крошки.
  4. К крошкам добавьте сливочное масло и хорошо все перемешайте.
  5. Куриное филе посолите и поперчите.
  6. Заверните мясо в смесь из крошек.
  7. Выпекайте в духовке на протяжении 10 минут.
  8. Для гарнира нарежьте морковь, обжарьте ее на растительном масле с тархуном и сахаром, чтобы сахар карамелизировался.
  9. После этого добавьте немного воды и готовьте, пока морковь не станет мягкой.

Как и с чем подавать

Подавайте филе  с гарниром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *