Куриное филе с беконом и сыром


Очень простые в приготовлении рулетики из куриного филе с беконом и сыром будут отличным дополнением к основным блюдам.

Куриное филе с беконом и сыром

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций

Ингредиенты

  • Филе курицы — 2 шт.
  • Бекон — 4 полоски
  • Сыр — 100 г
  • Соус соевый — 2 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Сыр нарезать длинными ломтиками. 
  2. Куриное филе помыть, надрезать вдоль, не прорезая до конца, чтобы получился кармашек.
  3. Внутрь положить сыр, закрепить зубочисткой и завернуть двумя ломтиками бекона.
  4. Смешать соевый соус, сок лимона, мед и молотый перец, залить полученной смесью филе и мариновать около двух часов. 
  5. Готовить филе на гриле или в разогретой до 180 градусов духовке.

Как и с чем подавать

Подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *