Курица по-княжески


Для приготовления куриного мяса по-княжески кроме куриного филе вам также понадобятся сыр, чеснок, майонез, масло и листья салата. Отличный рецепт для семейного ужина.

Курица по-княжески

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 25-30 минут 4-5 порций

Ингредиенты

  • Филе курицы — 500 г
  • Сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Листья салата — 40 г+для у крашения

Способ приготовления

  1. Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.
  2. Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле.
  3. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.

Как и с чем подавать

Украсьте блюдо листьями салата, подавайте с картофелем фри.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *