Крем-суп из красной фасоли


Любители острого и пряного обязательно оценят грузинский фасолевый суп. Готовится он просто, а вкус получается изумительный. Рекомендуем!

Крем-суп из красной фасоли

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 50-60 хвилин 3-4 порции

Ингредиенты

  • Фасоль — 400 г
  • Вода — 1 л.
  • Грецкие орехи — по вкусу.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — по вкусу
  • Перец — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу
  • Винный уксус — 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. Фасоль переберите, вымойте, залейте 1 л кипящей воды и варите, пока она не разварится.
  2. Затем хорошо разомните, всыпьте толченые орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, перец.
  3. Перемешайте, варите еще 5–7 минут.
  4. Добавьте пряную зелень, винный уксус, дайте покипеть 5 минут и снимите с огня.
  5. Пропустите чуп через блендер.

Как и с чем подавать

Подавать теплым, украсить зеленью и орехами

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *