Котлеты из гречки с грибами


Котлеты бывают разными. В том числе и с гречкой. Готовятся просто, а съедаются молниеносно.

Котлеты из гречки с грибами

Время подготовки Время приготовления Порции
25 мин 15 мин 4

Ингредиенты

  • Гречка — 300 г
  • Грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Гречку отварить до готовности и дать остыть.
  2. Грибы и лук обжарить на растительном масле до подрумянивания.
  3. Овощи размягчить в блендере добавить к гречке, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  4. Из полученного фарша формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром из овощей. Приятного аппетита!  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *