Корейский суп с говядиной


Попробуйте приготовить экзотический суп из корейской кухни. Рецепт очень прост, необходимо просто закупить говядину, кунжутное масло и соевый соус.

Корейский суп с говядиной

Время подготовки Время приготовления Порции
15 50 3-4

Ингредиенты

  • Кунжутное масло — 1 ч.л.
  • Соус соевый — 2 ч.л.
  • Говядина — 115 г
  • Вода — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Поместить сушеные водоросли в большую миску с водой. Дать постоять в течение 45 минут или 1 часа.  Нарезать водоросли на части длиной 5-7 см. 
  2. Нагреть кастрюлю на среднем огне. Нарезать говядину небольшими кусочками. 
  3. Добавить кунжутное масло, соевый соус и говядину в разогретую кастрюлю. Тушить до готовности мяса. Добавить водоросли и столько воды, чтобы она равномерно покрывала мясо. 
  4. Очистить и раздавить зубчик чеснока. Добавить в кастрюлю и довести суп до кипения.
  5. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовить суп на медленном огне около 30 минут. 
  6. Посолить и поперчить по вкусу. 

Как и с чем подавать

Подавать с рисом. Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *