Континентальный рулет


Континентальный рулет будет отличной закуской для всей семьи. Для его приготовления вам понадобятся: говядина, салями, пармезан, яйца, сметана, зелень и специи.

Континентальный рулет

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 40-50 минут 5-6 порций

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) — 1 кг
  • Салями — 8 ломтиков
  • Хлебные крошки — 1 стакан
  • Пармезан (тертый) — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка — 1 ст.л.
  • Горчица — 3 с ст.л.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать тонкими пластами.
  2. Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем.
  3. Смешать хлебные крошки, пармезанский сыр, мелко нарубленные лук, петрушку и яйцо, хорошо перемешать.
  4. Намазать эту смесь на мясо.
  5. Скрутить в длину, стянуть шнурком.
  6. Запекать рулет 25–39 мин при средней мощности.
  7. Повернуть несколько раз во время готовки.

Как и с чем подавать

Смешать сметану и горчицу. Подать смесь к горячему или холодному рулету.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *