Кокосовый суп с курицей и шиитике


Необыкновенный по вкусу суп по рецепту шеф-поваров лучших ресторанов мира!

Кокосовый суп с курицей и шиитике

Время подготовки Время приготовления Порции
10 40 3

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 300 г.
  • Морковь — 200 г.
  • Имбирь — 50 г.
  • Кокосовое молоко — по вкусу
  • Кукуруза (молодая, початки) — 3 шт.
  • Грибы шиитаке — 1 горсть.
  • Лимонная трава — по вкусу
  • Соус рыбный — по вкусу
  • Паста карри — по вкусу
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Лайм — 1/2 шт.
  • Кунжутное масло — по вкусу
  • Кунжут — по вкусу
  • Кинза — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Для приготовления супа, нарежьте мясо курицы, морковь и имбирь. 
  2. Сварите бульон. 
  3. Початки молодой кукурузы нарежьте длинной соломкой, добавьте в суп. 
  4. Через 5 минут добавьте нарезанные грибы шиитаке. 
  5. Затем добавьте лимонную траву, кокосовое молоко, пасту карри, немного сахара, цедру и сок половинки лайма. 
  6. Посолите по вкусу. 
  7. Варите до готовности. 
  8. Перед подачей, добавьте в суп свежий кориандр, кинзу, кунжутное масло и кунжутные смена.

Как и с чем подавать

Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *