Киноа с нутом, помидорами и шпинатом


Отличное блюдо для тех, кто хочет полезно питаться.

Киноа с нутом, помидорами и шпинатом

Время подготовки Время приготовления Порции
10 минут 15 минут 2

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 2 ст.
  • Шпинат — 2 ст.
  • Кинза — 1 пучок
  • Лук — 1/4 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Помидоры черри — по вкусу
  • Авокадо — 2 шт.
  • Лимонная цедра — 1 шт.
  • Горчица «Дижон» — 2 ч.л.
  • Масло оливковое — 2 ч.л.
  • Тмин — 1/2 ч.л.
  • Киноа — 200 г
  • Шпинат — 100 г

Способ приготовления

  1. Залейте крупу овощным бульоном и варите 15 минут, до впитывания жидкости.
  2. Смешайте с измельченными в блендере шпинатом, кинзой, луком и чесноком.
  3. Добавьте также нут, половинки помидоров черри и кубики авокадо.
  4. Смешайте все ингредиенты для заправки и заправьте блюдо. 

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве основного блюда. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *