Картофель с грибами и фрикадельками под сыром


Если у вас есть готовые, замороженные фрикадельки — вы можете с лёгкостью приготовить полноценный ужин!

Картофель с грибами и фрикадельками под сыром

Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут 40 минут 2

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Фрикадельки — 4 шт
  • Грибы — 200 г
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Картофель порежьте кубиками и положите в горшок, положите фрикадельки, присолите.
  2. Грибы обжарьте с луком и выложите сверху.
  3. Сметану разведите с водичкой и вылейте в горшок.
  4. Воды налейте на 3/4 горшка. Еще не много посолите.
  5. Поставьте в не разогретую духовку, включите температуру 180–200°С на 40 минут.
  6. Засыпьте грибы сверху сыром и поставьте еще минут на 10–15.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *