Как приготовить овощной крем-суп


Этот густой овощной и ароматный супчик особенно незаменим для тех, кто на диете или ограничивает себя в жирных блюдах.

Как приготовить овощной крем-суп

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 50-60 минут 2-3 порции

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 3 ст.л.
  • Цветная капуста — 200 г
  • Гренки из пшеничного хлеба — по вкусу

Способ приготовления

  1. Обжарьте лук и морковь на оливковом масле, поместите в кипящую воду и варите 10 минут. 
  2. Добавьте порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис. 
  3. Готовый суп пропустите через блендер или взбейте миксером.

Как и с чем подавать

Подавайте с гренками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *