Как приготовить корейский суп Фо


Традиционный вьетнамский суп фо (pho bo) с говядиной – одно из, наиболее любимых блюд. Он очень богат питательными веществами, калориен, но так, что об увеличении веса можно не беспокоиться.

Как приготовить корейский суп Фо

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 50 минут 5-6 порций

Ингредиенты

  • Говяжьи кости — 1 кг
  • Рисовая вермишель — 500 г
  • Говядина — 500 г
  • Креветки — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Имбирь — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Анис — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зеленый лук — пучок
  • Красный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Косточки с мясом залейте водой , доведите до кипения и, уменьшите огонь и снимите пенку. 
  2. Затем добавьте в бульон в конце процесса лук, имбирь, сухие креветки, анис и соль по вкусу. 
  3. Снова снимем пенку. 
  4. Рисовую лапшу ополосните кипятком и поместите в пиалы, сверху выложите тонко нарезанную говядину или курятину, мелко нарезанную зелень, чеснок и залейте  все кипящим бульоном.

Как и с чем подавать

Перед употреблением добавьте в пиалы по вкусу красного перца и лимонного сока.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *