Жареные шампиньоны с луком и чесноком


Жареные шампиньоны с луком и чесноком — аппетитный и сытный гарнир, который готовится всего за полчаса.

Жареные шампиньоны с луком и чесноком

Время подготовки Время приготовления Порции
10 мин 20 минут 3-4

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 дольки
  • Масло растительное
  • Соль 
  • Перец 
  • Итальянские травы — 1/2 ч.л.

Способ приготовления

  1. Шампиньоны помыть и разрезать пополам.
  2. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. 
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук и чеснок.
  4. Обжарить до мягкости. 
  5. Добавить грибы и жарить до золотистого цвета.
  6. Посолить, поперчить и посыпать итальянскими травами.

Как и с чем подавать

Подавать жареные грибы на гарнир. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *