Итальянский безумный хлеб


Вкусный и простой итальянский хлеб с колбасками и майонезом — станет отличной закуской на вашем столе. Рекомендуем!

Итальянский безумный хлеб

Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут 35 минут

Ингредиенты

  • Майонез — по вкусу
  • Чесночный порошок — 1 ч.л.
  • Петрушка — 1 ч.л.
  • Базилик — 4-5 шт.
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Тимьян — 1 ч.л.
  • Перец-чили — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Салями

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. В хлебе сделайте надрезы с расстоянием в 2,5 см.
  3. Смешайте майонез, луковый и чесночный порошок, зелень и перец чили.
  4. Распределите начинку и ломтики сыра, чередуя один сыр с другим, по одному кусочку в надрез.
  5. Так же само чередуйте разные виды колбасы.
  6. В оставшиеся надрезы разложите перец чили и лук.
  7. Заверните хлеб в фольгу и запекайте 25-30 минут до готовности. 

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *