Яичница в хлебе


Простой и быстрый завтрак, который вы приготовите за считанные минуты. Замечательно подходит к чаю!

Яичница в хлебе

Время подготовки Время приготовления Порции
10 мин 5 минут 2

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Хлеб — 2 шт
  • Зелень
  • Соль

Способ приготовления

  1. Возьмите ломтики хлеба шириной 1,5 см, аккуратно из каждого ломтика вырежьте серединку, оставляя по краям около 2 см, корочки и мякиша.
  2. Выложите подготовленные таким образом кусочки хлеба на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте с двух сторон до образования аппетитной хрустящей корочки.
  3. В получившиеся хлебные рамочки выпустить по 1 яйцу.
  4. Уменьшите огонь до минимального, яйца посолите, накройте крышкой и жарьте до готовности.

Как и с чем подавать

Яичницу поперчите, выложите на блюдо, посыпьте черным молотым перцем и оформите измельченной зеленью. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *