Яичница с копченой семгой


Для того, чтобы приготовить вкусный и сытный завтрак вам понадобятся яйца, шампиньоны, помидоры черри, лук, тосты, творог и сметана.

Яичница с копченой семгой

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 15-20 минут 2-3 порции

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Зеленый лук — 1 шт.
  • Тосты — 2 шт.
  • Творог — 1 ст. .л.
  • Сметана — 1 ст. л.

Способ приготовления

  1. Режем помидоры черри пополам, или ломтиками, если помидор средний.
  2. Грибы на четвертинки и отправляем на тефлоновую сковороду на средний огонь.
  3. Приправляем солим обжариваем 2-3 минутки без масла.
  4. Разбиваем два яйца, легко взбиваем, добавляем порезанный укропчик или лучок, соль.
  5. Выливаем омлет к грибочкам и помидорчикам, жарим на медленном огне до готовности.
  6. Тем временем обжариваем в тостере хлеб и намазываем каждый тост смесью творога и сметаны.
  7. Выкладываем наш омлет на тосты.

Как и с чем подавать

Украшаем семгой, посыпаем приправами и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *