Холодный суп-пюре из авокадо


Очень необычный, легкий супчик с мягким вкусом. Прекрасно подойдет для летнего обеденного перерыва, чтоб зарядиться энергией на весь оставшийся день!

Холодный суп-пюре из авокадо

Время подготовки Время приготовления Порции
15 45 2

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кинза — 1 пучок
  • Мята — 1 пучок
  • Сок лимонный — 2 ст.л.
  • Винный уксус — 1 ч.л.
  • Соус соевый — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Авокадо очистить, удалить косточки и пюрировать с белым вином до однородной массы. 
  2. Оставьте несколько ломтиков для украшения. 
  3. В это время мясной обезжиренный бульон довести до кипения и тонкой струйкой ввести в пюре, постоянно помешивая. 
  4. Далее добавляем в суп крем фреш и лимонный сок, и перемешать. 
  5. По вкусу добавить соль и черный перец. 
  6. Затем поставить в холодильник на 30-40 минут, можно и больше. 
  7. В это время нарезаем и поджариваем белый хлеб до золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавать охлажденным. Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *