Нежный, вкусный и бархатистый грушевый крем-суп. Такого Вы еще точно не пробовали. Порадуйте своих близких необычным лакомством.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 35 | 2 |
Ингредиенты
- Груша — 4 шт.
- Сок грушевый — 2 стакана
- Сливки — 5 ст. л.
- Специи — по вкусу
Способ приготовления
- Суп начинаем варить накануне.
- Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки.
- Заливаем грушевым соком и ставим вариться до мягкости.
- Обычно по времени это занимает 20-25 минут.
- После этого груши остужаем прямо в «бульоне» и ставим в холодильник минимум на 6 часов.
- Наутро полученную заготовку для супа пюрируем и для очистки совести пропускаем через сито.
- Добавляем 5 ст. л. сливок, перемешиваем, и наш суп готов.
Как и с чем подавать
Наливаем в супницу, украшаем по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!