Грушевый суп-пюре


Нежный, вкусный и бархатистый грушевый крем-суп. Такого Вы еще точно не пробовали. Порадуйте своих близких необычным лакомством.

Грушевый суп-пюре

Время подготовки Время приготовления Порции
10 35 2

Ингредиенты

  • Груша — 4 шт.
  • Сок грушевый — 2 стакана
  • Сливки — 5 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления

  1. Суп начинаем варить накануне. 
  2. Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки. 
  3. Заливаем грушевым соком и ставим вариться до мягкости. 
  4. Обычно по времени это занимает 20-25 минут. 
  5. После этого груши остужаем прямо в «бульоне» и ставим в холодильник минимум на 6 часов. 
  6. Наутро полученную заготовку для супа пюрируем и для очистки совести пропускаем через сито. 
  7. Добавляем 5 ст. л. сливок, перемешиваем, и наш суп готов. 

Как и с чем подавать

Наливаем в супницу, украшаем по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *