Грибной суп с овощами


Суп из грибов всегда был, есть и будет — лакомым первым блюдом, от которого нельзя отказаться просто так.

Грибной суп с овощами

Время подготовки Время приготовления Порции
20 минут 20 минут 4 порции

Ингредиенты

  • Грибы — 250 г.
  • Вода — 1 л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4–5 шт.
  • Капуста — 150–200 г.
  • Огурец соленый — 1/4 шт.
  • Масло растительное — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Нарежьте мелко грибы
  2. Влейте небольшое количестве масла на сковородку и поместите туда грибы.
  3. Добавьте  нарезанный лук, сельдерей и морковку.
  4. Доведите до полной готовности.
  5. Картофель и капусту отварите до полуготовности.
  6. Добавьте тушеные грибы.
  7. Посолите, добавьте приправы и варите еще 10 минут.
  8. Незадолго до окончания варки положите порезанный огурец. 

Как и с чем подавать

Заправьте суп зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *