Готовим крабовый хлеб: пошаговый рецепт


Очень вкусный и сытный перекус, который готовится из самых доступных продуктов.

Готовим крабовый хлеб: пошаговый рецепт

Время подготовки Время приготовления Порции
10 минут 40 минут 5

Ингредиенты

  • Яйца — 6 шт.
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Овсяные отруби — 3 ст.л.
  • Обезжиренное молоко — 4 ст.л.
  • Томатная паста без сахара — 1 ст.л.
  • Приправа, соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
  2. Отдельно в миску вбейте 6 яиц, добавьте молоко, томатную пасту, отруби, зелень, приправу, посолите и поперчите. 
  3. Тщательно размешайте.
  4. В готовую смесь добавьте крабовые палочки и еще раз перемешайте.
  5. Получившуюся смесь вылейте в форму для выпекания.
  6. Выпекайте крабовый хлеб в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску. Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *