Гаспачо за 5 минут


Очень простое и очень низкокалорийное гаспачо, которое вы сможете приготовить всего за пять минут. Вы удивитесь как быстро будет готов холодный и освежающий!

 

Гаспачо за 5 минут

Время подготовки Время приготовления Порции
5-10 минут 5-10 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Чеснок — 3 зубка
  • Лук — 2 шт.
  • Огурец — 60 гр.
  • Перец красный стручковый — 75 гр.
  • Томат — 1 кг.
  • Хлеб белый — 30 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Вода — 120 мл.
  • Винный уксус — 2 ст.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Гренки — 120 гр.

Способ приготовления

  1. Для этого варианта Гаспачо нужно перемолоть овощи в блендере, кинзу, лук и чеснок.
  2. Добавляем томатную пасту. Солим и перчим.
  3. Далее заливаем всё уксусом и табаско.
  4. Охлаждаем в холодильнике.
  5. При подаче добавляем оливковое масло.

Как и с чем подавать

Подавайте гаспачо в глубоком блюде с гренками, полив небольшим количеством оливкового масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *