Гаспачо с кинзой


Легкий освежающий суп-пюре из перетертых помидоров, болгарского перца, огурца и лука в лучших традициях испанской кухни.

Гаспачо с кинзой

Время подготовки Время приготовления Порции
10 25 2-3

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 500 г
  • Сок томатный — 3 стакана
  • Кинза — 1/2 стакана
  • Масло оливковое — 1/4 стакана
  • Уксус — 1/3 стакана
  • Соус Табаско — по вкусу

Способ приготовления

  1. Для начала надо нарезать на небольшие кусочки помидоры. Половину – измельчите до состояния каши. Смешайте все в кастрюле.
  2. Так же измельчите огурец, красный перец и лук. Лучше всего это делать в блендере до состояния пюре. Добавьте в кастрюлю.
  3. Добавьте в блюдо томатный сок, мелко нарезанную кинзу, оливковое масло, красный винный уксус и пару капель табаско. Тщательно все перемешайте. Посолите и поперчите.

Как и с чем подавать

Подавайте на стол охлажденным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *