Гаспачо чиллер


Попробуйте удивить своих близких необычным обеденным блюдом — холодным испанским супом из томатов, поданным в качестве коктейля.

Гаспачо чиллер

Время подготовки Время приготовления Порции
15 30 2

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соус Табаско — несколько капель
  • Соль — по вкусу
  • Лед — по вкусу

Способ приготовления

  1. Перчик разрезать пополам, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой.
  2. Лук очистить. Огурец вымыть. Нарезать овощи крупными кусками.
  3. Поместить в чашу блендера.
  4. Влить уксус, томатный сок и несколько капель соуса табаско, посолить.
  5. Измельчить в пюре.
  6. Протереть пюре через сито в кувшин.
  7. Наполнить бокалы льдом и разлить коктейль.

Как и с чем подавать

Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *