Фруктовый суп с пломбиром


Замечательное сочетание обеденного блюда с десертом — что может быть лучше?! Побалуйте себя необычным грушевым супом с пломбиром.

Фруктовый суп с пломбиром

Время подготовки Время приготовления Порции
1

Ингредиенты

  • Груша- 500 г
  • Абрикосовое варенье / сок — по вкусу
  • Пломбир — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Очистить от кожицы 2 груши, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину.
  2. Взбить в блендере вместе с абрикосовым соком в пюре.
  3. Оставшуюся грушу нарезать тонкими продольными пластинками, выложить их на противень, накрытый листом пергамента, и поставить в разогретую духовку до 160 С на 15-20 минут.

Как и с чем подавать

Пломбир порезать кубиками. Разлить фруктовое пюре по тарелкам, добавить малину и пломбир. Украсить суп чипсами из груши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *