Фритатеннсуппе или Австрийский суп с блинами


Рекомендуем попробовать этот самый знаменитый и популярный суп с блинами, тем более что он очень прост в приготовлении.

Фритатеннсуппе или Австрийский суп с блинами

Время подготовки Время приготовления Порции
35 5 4

Ингредиенты

  • Куриный бульон -1 л
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Лук зеленый — горсть
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу
  • Блины – 10 шт.

Способ приготовления

Сварить вкусный, насыщенный куриный бульон с добавлением овощей. Блины поджарить на сковороде, смазанной салом, остудить, скрутить в трубочки и нарезать поперек. Спиральки выложить в тарелку, залить горячим бульоном. Сверху посыпать подготовленную зелень. Соль и перец добавить по вкусу. Все! Австрийский суп с блинами готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *