Вкусный суп с говядиной и черносливом. Необычное сочетание ингредиентов удивит изысканным вкусом.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 45 | 5-6 |
Ингредиенты
- Говядина — 800 г
- Вода — 2 л
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Лук — 2 шт.
- Черный перец горошком — 10 шт.
- Черный перец — 10 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Чернослив — 100 г
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Для этого блюда нужно сварить мясной бульон на говядине. Добавив в него специи и репчатый измельченный лук.
- Вынуть мясо и нарезать его кубиками.
- В бульон положить нарезанный кубиками картофель.
- Приготовить зажарку: поджарив в разогретом растительном масле измельченную луковицу и морковь в течение 3-5 минут.
- В зажарку добавляем томатную пасту и жарим еще 5 минут.
- За 5 минут до готовности заправить бульон зажаркой.
- Добавить в суп разрезанный пополам чернослив (без косточки) и измельченное мясо.
- Дать настояться супу не менее 30 минут.
Как и с чем подавать
Подавать суп горячим с чёрным хлебом или чёрными сухарями.