Чебуреки с грибами и сыром


Еще один простой рецепт приготовления вкусных чебуреков. Тесто для чебуреков готовится на основе минеральной воды, что делает вкус чебуреков необычным.

Чебуреки с грибами и сыром

Время подготовки Время приготовления Порции
25-35 минут 15-20 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Минеральная вода — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 4 стакана
  • Грибы — 500 г
  • Сыр — 150 г
  • Зеленый лук — 4-5 перышек
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Для начинки грибы обжарьте на сковороде, остудите, добавьте тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолите, перемешайте.
  2. Все ингредиенты для теста перемешайте, тесту дайте отдохнуть, накройте салфеткой на 20 минут!
  3. Из теста сделайте шарики, раскатайте, в серединку положите начинку, края защипните.
  4. Обжарьте на раскаленном масле до золотистого цвета с каждой стороны.

Как и с чем подавать

Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *