Быстрая солянка


Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки! Узнайте как быстро и просто приготовить вкусную сытную солянку с томатной пастой и маслинами на мясном бульоне.

Быстрая солянка

Время подготовки Время приготовления Порции
15 40 4-5

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 1.5 л
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Маслины — по вкусу

Способ приготовления

  1. Кусочки колбасы нарезать и обжарить на сухой сковороде. Куриное мясо и копчености нарезать небольшими кусочками. Огурцы очистить от кожуры и нарезать. Откинуть на сито.
  2. В сковороду сложить огурцы и залить томатной пастой, разведенной бульоном или водой. Тушить 5 минут.
  3. В кипящий бульон добавить все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Дать покипеть 2-3 минуты.

Как и с чем подавать

Подавать солянку в глубокой тарелке, добавив 3-4 маслины, дольку лимона и сметану. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *