Булочки с розмарином и сыром


Простой рецепт невероятно вкусной и ароматной выпечки с розмарином и сыром будет прекрасной закуской и к первому блюду и к основному.

Булочки с розмарином и сыром

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 20-25 минут 5-6 порций

Ингредиенты

  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр — 170 г
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Мука — 2/3 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Розмарин — 10 г
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Взбейте в блендере яйца, молоко, сыр, розмарин, соль и перец на средней скорости. 
  3. Добавьте муку, взбивайте до однородной массы еще 10-20 секунд (не дольше, иначе булочки получатся жесткими). 
  4. Смажьте форму для мини-кексов маслом. 
  5. Выложите тесто в чашечки формы, заполняя их на 3/4.
  6. Выпекайте 20-23 минуты, пока булочки не поднимутся и слегка не подрумянятся. 

Как и с чем подавать

Достаньте из духовки, немного охладите и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *