Булочки из слоеного теста с беконом и сыром


Для того чтобы приготовить вкусную закусочную выпечку — сохраняйте себе этот простой рецепт приготовления булочек из слоеного теста с беконом и сыром.

Булочки из слоеного теста с беконом и сыром

Время подготовки Время приготовления Порции
25-35 минут 20-25 минут 5-6 порций

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Слоеное дрожжевое тесто — 450 г
  • Бекон — 4-6 полосок
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Масло растительное

Способ приготовления

  1. Мелко нарезать бекон. Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Почистить и измельчить репчатый лук. Натереть сыр на крупной терке. Разогреть растительное масло, обжарить лук до коричневого оттенка.
  3. Разморозить слоеное тесто по инструкции на упаковке, разделить на две части и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Выложить жареный бекон с луком. Посыпать тертым сыром. Свернуть тесто в рулет. Нарезать ломтиками толщиной 3-4 см и выложить на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень.
  4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Перед подачей остудить.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *