Блюдо дня: соте из курицы и спаржевой фасоли


Овощное соте с мясом – это отличный способ и мужа овощами накормить, и мясом побаловать.

Блюдо дня: соте из курицы и спаржевой фасоли

Время подготовки Время приготовления Порции
20 минут 30 минут 4-5 порции

Ингредиенты

  • Филе куриное — 450 г
  • Фасоль зеленая стручковая — 2 ст.
  • Цукини — 2 ст.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Бульон куриный — 0,25 ст.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Базилик свежий — 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления

  1. Куриное филе нарезать крупными кусочками.
  2. На сковороде разогреть оливковое масло, слегка поджарить кусочки курицы, затем туда же добавить кабачки и протушить еще 3 минуты.
  3. В сковороду добавить стручковую фасоль, бульон, измельченный чеснок.
  4. Довестид кипения, затем выложить нарезанные дольками помидоры, базилик, соль и перец.
  5. Перемешать. Готовить соте с курицей и овощами еще пару минут.

Как подавать

Подавайте соте горячим.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *