Блины с грибами


Традиционное славянское блюдо, которое никогда не надоедает.

Блины с грибами

Время подготовки Время приготовления Порции
20 1,5 ч 2 кг

Ингредиенты

  • Молоко — 1 л
  • Мука — 4 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Сода — 1 г
  • Шампиньоны — 750-800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное для обжаривания

Способ приготовления

  1. Приготовьте жидкое тесто и поджарьте блины на растительном масле.
  2. Шампиньоны и лук измельчите и поджарьте на растительном масле.
  3. Затем на готовые блины выложите остывшую начинку и сложите их конвертиком.

Как и с чем подавать

Подавайте со сметаной. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *