Бисквитный рулет с вишневым конфитюром


Очень вкусный и яркий рулетик с вишневым конфитюром не раз порадует вас своим бисквитным ароматом и вишневым вкусом.

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 1 час 6-8 порций

Ингредиенты

  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Конфитюр вишневый — 1 стакан
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Мята — 1 веточка

Способ приготовления

  1. Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены.
  2. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы.
  3. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень.
  4. Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки.
  5. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался.
  6. Нанесите ровным слоем конфитюр.
  7. Сверните рулетом с помощью бумаги.
  8. Охладите.

Как и с чем подавать

При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *