Бисквитный рулет с повидлом


Этот нежный бисквитный рулет с фруктовым повидлом подарит радость за утренним чаепитием всем вашим родным.

Бисквитный рулет с повидлом

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 60 минут 6-8 порций

Ингредиенты

  • Яйца куриные крупные — 4 шт.
  • Сахар — 140 г
  • Мука — 140 г
  • Растительное масло рафинированное — 30 мл
  • Вода — кипяток — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Повидло

Способ приготовления

  1. Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки.
  2. Большой противень застелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.
  3. Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет.
  4. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его и удалить бумагу.
  5. Внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать.
  6. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.

Как и с чем подавать

Подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *