Белковый омлет с овощами


Попробуйте приготовить омлет, но не обычный, а из одних белков. Также к нему вам понадобятся огурцы, помидоры и петрушка.

Белковый омлет с овощами

Время подготовки Время приготовления Порции
5-10 минут 15-20 минут 4-5 порций

Ингредиенты

  • Белки — 8 шт.
  • Огурец — 1/2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Петрушка — 10 г
  • Укроп — 10 г
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г

Способ приготовления

  1. Белки отделите от желтков и хорошо взбейте.
  2. На сковородке растопите сливочное масло и влейте белки.
  3. Обжарьте омлет с двух сторон и выложите на доску.
  4. Нарежьте помидор, огурец и петрушку.
  5. Посолите, перемешайте и выложите на середину омлета.
  6. После чего заверните омлет в виде рулета.

Как и с чем подавать

Подавайте на завтрак с овощами. 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *