Барбекю из телятины с вишней


Для приготовления вкуснейшего барбекю из телятины — обязательно подготовьте мясо, нашпиговав его вишнями без косточек. Они придадут мясу необыкновенный вкус и аромат.

Барбекю из телятины с вишней

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 30-35 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Телятина — 300 г
  • Вишня — 100 г
  • Корица — по вкусу
  • Сок вишневый — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 30 мл

Способ приготовления

  1. В куске телятины острым ножом сделайте глубокие проколы вдоль волокон и нашпигуйте их вишнями без косточек.
  2. Мясо посолите, посыпьте корицей и помес­тите в гриль.
  3. Готовьте мясо на гриле, периодически поливая вишневым соком.
  4. Обжарьте с обеих сторон до готовности. 

Как и с чем подавать

Подавайте барбекю со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *