Американские сырные булочки


Мягкие, ароматные булочки с сыром по рецепту Гордона Рамзи выглядят так аппетитно, что никого не оставят равнодушным, а тем более произведут приятное впечатление домашнего уюта.

Американские сырные булочки

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 40-45 минут 6-8 порций

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 375 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Вода — 250 мл
  • Сыр — 200 г
  • Желтки — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.

Способ приготовления

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200–220° С.
  2. В большой миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перец.
  3. Измельчите сливочное масло с помощью блендера.
  4. Смешайте с сывороткой и сыром и добавьте в большую миску.
  5. Посыпьте немного мукой свои руки и вымесите  в миске тесто.
  6. Тесто не должно прилипать к рукам.
  7. Если оно все еще прилипает, тогда добавьте 1/4 стакана муки и снова месите.
  8. Выложите тесто на поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в длинную толстую колбаску и с помощью ножа порежьте на небольшие кусочки.
  9. Придайте круглую форму получившимся кусочкам и разместите их на смазанном противне.
  10. Смажьте булочки растопленным маслом.
  11. Поставьте их в духовку и выпекайте 18–20 минут, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.

Как и с чем подавать

Как закусочные булочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *