Фаршированные помидоры

Европейская кухня

  • Количество: 3 персоны
  • Уровень сложности: Легкий
  • Комментарии 0
Опубликовано 69 рецептов

Меня зовут Екатерина. Интересы и увлечения: чтение литературы, рукоделие, кулинария, кино и музыка, путешествия. В свободное от работы время занимаюсь копирайтом, тема кулинарии для меня,…

Просмотреть профиль

Рейтинг рецепта:
Напечатать
Описание рецепта

Сочная и оригинальная холодная закуска из классического альянса помидоров, сыра и чеснока — всегда будет популярной на праздничном столе. Этот рецепт имеет секретный ингредиент — крабовые палочки, которые разнообразят начинку, дополнят новым нежным вкусом, что сделает блюдо невероятно аппетитным.

Время приготовления: 25 минут

Кухня: европейская.

Ингредиенты

  • помидор – 3 шт.,
  • сыр (плавленый) – 1шт.,
  • крабовые палочки – 3 шт.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • майонез – 2 ст. л.,
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Помидоры разрезать пополам и с помощью чайной ложки вынуть сердцевину.С помощью чайной ложки вынуть сердцевину из помидоров
  2. Охлаждённый плавленый сыр натереть на мелкой тёрке.Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке
  3. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.Крабовые палочки мелко нарезать
  4. Чеснок мелко порубить.Мелко порубить чеснок
  5. Сложить ингредиенты в глубокую посуду, приправить солью и перцем, добавить майонез и тщательно перемешать.В глубокой миске перемешать все ингредиенты, заправить майонезом и специями
  6. Наполнить помидоры готовой начинкой, украсить зеленью и подавать закуску гостям. Приятного аппетита!Фаршированные помидоры

Комментарии
Все права защищены © 2017